11:53 

Фионэль
Jette tei, meldo
никогда не умела работать "на себя", даже когда плавала во фрилансе, это была на самом деле просто удаленная работа "на чужого дядю".
нужно невероятное усилие воли, чтобы перестать беспокоиться, перестать цепляться, чтобы планомерно работать без привязки к датам, к дням недели, к месту - и понять вообще, как это бывает, что для этого нужно, могу ли я это.
я могу, и хочу, очень.

много слов, много откровений, много личного - и настолько много нервотрепки, из-за человеческой безответственности, хамства, эгоизма. не только в других, во мне тоже.

@темы: перерождение, моя сказка - битва

URL
Комментарии
2015-07-03 в 11:56 

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
нужно невероятное усилие воли, чтобы перестать беспокоиться, перестать цепляться, чтобы планомерно работать без привязки к датам, к дням недели, к месту самое сложное и страшное в работе "на себя"))) но можно, можно!

2015-07-03 в 12:17 

Фионэль
Jette tei, meldo
самое сложное и страшное в работе "на себя")))
мне еще кажется, что очень сложно искуственно разграничивать работа/все остальное, не думать о работе постоянно, не работать целыми днями напролет. когда работала дома - не получалось. из офиса, ты вроде как приходишь домой, то есть вот этот сам факт прихода/ухода разграничивает работу и остальное.

...на самом деле, я просто не очень знаю, что я могла бы делать такого, для чего не надо ходить в офис.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь: вот так ты одинок

главная