14:54 

Фионэль
Jette tei, meldo
Каждый раз тяжело здесь писать, просто потому, что я выгорела дотла полтора года назад, чтобы все отжившее уступило место новому, интересному, крутому - но оно так и не пришло.
Новое, конечно, появилось.
Трансформировались в нечто совершенно новое отношения, изменился к лучшему быт, вид из окна, работа. которую я делаю.
Но это все не то.
Меня даже посещают пугающие мысли, что и отношения - тоже не то. Я очень ровная в них, и из колеи меня выбивает только их медленность. А больше, кажется иногда, что ничего не трогает. Но при этом я же помню, что было. Что было три года назад, и четыре, и как это было.
Иногда мне кажется, что кроме отношений больше ничего не случилось.
Не могу удержать фокус на увлечениях - ничего не интересно до такой степени, чтобы захватывало меня целиком. Стараюсь заниматься испанским - хоть чуть, хоть через приложения, хоть 15 минут в день. На рисование уже не хватает сил.

Перегорела со всем, что хотелось.
Сейчас и уехать-то хочется - просто потому что устал до безумия. Хочется, чтобы было немножко стабильно, и никто не дергал и пустякам.
Много думаю о прошлом, и о людях из прошлого. О людях, которых я любила и жестоко обманулась. О друзьях, которые не были честны со мной (а может - не только со мной, а со всем миром? и собой?). Думаю, что вот так ограничивать общение - это бегство, но у меня нет сил на неискренность. А если подставлять им - им всем - открытую душу, они все еще ранят. Значит, еще не безразлично, но до этого - один шаг.


...если спросить меня, о чем я мечтаю, отвечу так: я хочу найти дело, которое мне по душе. о котором я любому смогу рассказывать с горящими глазами. и в ответ услышу - "как же это круто".

@темы: перерождение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь: вот так ты одинок

главная