23:35 

Фионэль
Jette tei, meldo
Чувствительности во мне сейчас ни на грош. Чувственности тоже.
Все мое естество сжалось перед необходимостью купить приличный купальник.
Как только на работе после череды дней выматывающих, адских, таких, что нет возможности уйти на обед, что конец рабочего дня - это просто стрелка на часах, ты сидишь, пока не разгребешь все, пока не войдет в колею - а утром опять... - так вот, когда после таких дней выпадает относительно свободный день, и я не забываю хотя бы дышать... я сижу и ничего не делаю. Мне Нужен не один такой день передышки, а постоянный нормальный ритм (совсем не то, что у нас сейчас). Есть ли шанс, что это будет? Есть, но крошечный.
Имеет ли смысл дергаться, надеяться и ждать? Вряд ли.

Я прочитала "Правила виноделов" и чувствую легкое раздражение - они все просто живут, просто прожили жизнь, и...и...и ничего. Ценили то, что имели, не грезили о будушем, довольствовались тем, что есть. Почему я так не могу?

научи меня ценить то, что есть сейчас...

Скоро отпуск. Снова жду его, как спасительной паузы, хотя была уверена, что рассталась с этим чувством год назад. Но нет, что-то в моей жизни идет не так, что-то я делаю не так и нет чувств, кроме раздражения, злости, усталости, скуки.
Постоянное нересурсное состояние, ресурс улетает в трубу, но я не могу ни определить, что именно причиной (работа? отношения? родители? все сразу?), ни понять, что же мне его восстанавливает.
отчетливо помню одну из записей в ленте о том, что сколько ни восстанавливай ресурс, сначала надо заделать дыру, через которую он улетает. Поэтому и велосипед помогает так ненадолго.

Есть еще одна причина - город и отсутствие друзей (и просто приятелей, знакомых, тусовки) в нем. Я сижу днями дома, работая. Я сижу вечерами дома, изредка прерываясь на работу. Она не доставляет наслаждения, но если я сделаю это сейчас, мне не придется делать это утром и это чуть-чуть успокаивает.



и это все абсолютно - а.б.с.о.л.ю.т.н.о. - неправильно


@темы: столичные будни, перерождение, моя сказка - битва

URL
Комментарии
2016-09-08 в 08:29 

Может попробовать от обратного?Если не можете определить что сильно отнимает силы,стоит ввести побольше того,что возвращает или делает более комфортной жизнь?

2016-09-08 в 11:18 

Фионэль
Jette tei, meldo
digital storm, спасибо, почитаю :) хотя дело не в выгорании, а в том, что я делаю совершенно не то, что собиралась на этой работе и мне это ни коим образом не нравится

URL
2016-09-08 в 11:20 

Фионэль
Jette tei, meldo
Julia and life, с этим есть две проблемы - во-первых, таких вещей очень мало. а во-вторых
сколько ни восстанавливай ресурс, сначала надо заделать дыру, через которую он улетает
смотри, если у тебя есть ванна, но слив ничем не заткнут, сколько ни пускай в нее воды, она не наполнится. или если в колесе дыра - сколько ни накачивай, сначала надо найти и заклеить дыру, а потом уже ехать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь: вот так ты одинок

главная