11:32 

Фионэль
Jette tei, meldo
Флэшмоб от Yulita_Ran

Суть:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

Вопросы от Yulita_Ran
1. Если бы ты не была стеснена в возможностях и средствах, что выбрала бы для постоянной жизни: большой город, маленький город или сельскую местность? Да, и страну?
2. Любимое блюдо на завтрак?
3. От какой музыки у тебя на глазах появляются слезы - даже если слышишь в сотый раз?
4. Есть ли у тебя цель, при осуществлении которой ты готова жертвовать многим?
5. В какой маске ты пришла бы на костюмированный бал?
6. Любимый литературный герой юности? (можно несколько)

ответы:



1. Вопрос интересный, я его для себя до сих пор не решила. Я не жила ни в по-настоящему маленьком городе, ни в сельской местности, но очень бы хотела попробовать и то, и дргоу (особенно если нет стестенности в возможностях и средствах!). Что касается страны - я видела еще слишком мало, но, не имея необходимости работать, попробовала бы испанию: с работой там все очень плохо, и в целом - скучно: можно просто жить и наслаждаться жизнью. В реальности испания не входит в список стран, в которые бы)
Я бы хотела попробовать Китай - настоящий, пропитанный духом древности.
Правда в том, что независимо от наличия средств и возможностей, телепорта все еще не изобрели, а я очень ценю время и очень хочу увидеть так много древностей нашего мира, как это возможно, и чуть ли не пешком обойти всю европу. Поэтмоу в любом случае для более-менее постоянной жизни я бы выбирала из европейских стран.
2. Глазированый сырочек и стакан кока-колы дома. Апельсиновый только что выжатый сок, кофе и булочка - в путешествиях.
3. Это будет необычный ответ: в нашем новосибирском костеле хор перевел и переделал одно из польских песнопений и они поют его так, что я плачу каждый раз, как слышу. И еще - от их же пения на рождество. Очень классный хор.
4. Есть
5. Всегда хотела попробовать венецианские маски - те, с классического карнавала, и весь этот костюм. Правда, я бы в нем смотрелась такой коровушкой)
6. Юности? Мерлин из Хроник Амбера. Причем Корвин, его отец, ну совсем далёк.


от Дашти
1. Единорог, дракон или кракен?
2. Есть ли какая-то относительно бесполезная (требующаяся далеко не каждый день), но очень любимая вещь, которую ты таскаешь с собой повсюду?
3. Опиши свои идеальные часы.
4. Предположим, тебе дали снимать фильм на любую тему и с любым бюджетом. Что это было бы - детектив, блокбастер с погонями, фэнтези, психологическая драма, etc?
5. Твое первое воспоминание?
6. Дневник для тебя - это прежде всего?..


1. Конечно же дракон. Без вариантов
2.Молескин) У меня есть два начатых, один - для путешествий, один - повседневный. в оба я пишу раз в несколько месяцев, но всегда ношу с собой)
3. Примерно такие:
только из настоящих материалов, не из пластика, не из сплава. серебро/бронза


4.Я бы пересняла Dangeons and Dragons также круто, как сейчас сняли Варкрафт)))
5. Санки. я с них сползаю, сидеть неудобно, холодно, держаться не за что, буууу
6. Просто дневник. Как и в бумажные,я сюда пишу редко и о том, что сейчас в голове)


от sonyava
1. Утро или вечер? И почему?
2. Хранишь ли ты дома памятные мелочи? И если да, то какие они?
3. Что ценнее: когда ты влюблена или когда любят тебя?
4. Если бы могла уехать в другую страну жить, то куда и что бы ты делала?
5. Что такого есть в открытках и посткроссинге, что ты их так любишь?
6. Что важнее, чем исполнение самой заветной мечты?

1. Я люблю утро. Очень люблю. Когда свежий воздух, день еще впереди, все спят - я чувствую себя супер-героем, вставшим раньше всех и могу переделать гору дел, пока они все проснутся! К сожалению, ни в одном из городов, в которых я жила (в москве тем более) я не могу проснуться добровольно раньше 10 утра, а это уже для многих "дело к обеду" и просыпаюсь я уставшей. Вечера же здесь длинные, пустые: на что-то интересное не хватает сил, я просто сижу в пледике и - самый максимум - читаю.
2. Это статуэтка сов, подаренная лучшей подругой. Это фигурки Ледяного Джека и Йоды, это шпилька, найденная на пляже Финистерры. Это трех-киллограммовый чугунный дракон от брата-кузнеца. это каштаны и шишки, набранные по разным странам, это множество мелочей, которые дарят воспоминания, а иногда уже и просто пылятся - но избавляюсь я от этого только раз в три года - при переезде.
3. Это совершенно разные состояния души - любовь и влюбленность. Если ты влюблен, ты можешь перевернуть мир и ощущаешь такую силу и вдохновение..и такое похмелье после, если это была пустая влюбленность,не переросшая ни во что. Я не знаю, как ощущается, если влюблены в тебя (а ты мимопроходил). Наверное, очень странно. Если тебя любят...это очень, чень ценно. Ты точно знаешь: даже если весь мир будет против тебя, даже если твоя жизнь будет катиться в пропасть - только эта люовь, только этот человек и сможет тебя спасти.
4. ой, я отвечу в духе "если бы не была стеснена в средствах", такой, идеальный в вакууме вопрос. Я бы тогда уехала в испанию и открыла барчик со вкусной едой и крутым антуражем. Скорее всего, куда-нибудь на побережье Атлантики, к их "ненастоящему-морю" :) На самом деле, есть у меня мечта открыть (там, в неведомой другой стране) свое заведение - барчик или книжный, или какую-то смесь, но я точно знаю, что у меня не хватит ни фантазии, ни упорства сделать правильно.
5. Я очень мало общаюсь с "живыми любдьми" вне интернетов, а открытки - это частица настоящего, которое я могу почитать, понюхать и ощутить, не выходя из дома.
6. Путь к ней.


запись создана: 24.09.2016 в 16:16

@темы: ни о чем

URL
Комментарии
2016-09-24 в 16:35 

Тем хуже для фактов. (с)
Какой у тебя завтрак интересный))
А можно мне тоже?

2016-09-24 в 16:37 

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Фионэль, спасибо за ответы! А я плохо помню Мерлина, Корвина намного лучше))

2016-09-24 в 21:23 

Фионэль
Jette tei, meldo
Дашти,
конечно!
1. Лучший город, который ты видела
2. Какая эпоха тебе ближе всего по духу?
3. Если бы ты попала в прошлое, кем бы предпочла оказаться: викингом, дворянкой в Китае или ребенком на островах Океании?
4. У тебя есть возможность прочитать только одну книгу (до конца света, например, а он послезавтра), что бы ты выбрала?
5. Ты шьешь. Если твои изделия были бы нематериальными, чем бы они были, звуком? запахом? вкусом или ощущением?
6. О какой науке ты жалеешь, что не узнала ее лучше?

URL
2016-10-23 в 20:49 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
2.Молескин) У меня есть два начатых, один - для путешествий, один - повседневный. в оба я пишу раз в несколько месяцев, но всегда ношу с собой)
:friend: я тоже ношу, правда не молескин, но нечто подобное)

2016-10-23 в 21:49 

Фионэль
Jette tei, meldo
Дашти, раньше у меня был просто блокнот, но пару лет назад завела молескин (и перестала туда записывать текущие дела) и теперь он))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь: вот так ты одинок

главная