15:48 

Фионэль
Jette tei, meldo
осталась одна на три дня.
Фактически, на два с половиной, в пятницу уже самолет и мне будет не до того. Так что у меня три полноценных рабочих дня и два полноценных вечера.
Но, оставшись в одиночестве, поняла, насколько убог мой привычный жизненный уклад, он еще более убог, чем дом-работа-магазин-дом.
Потому что мой распорядок дня включает в себя два состояния: работа (ноутбук и сериальчики) и не работа (одеялко и сериальчики). Мне настолько мутно и никак в голове, что я не хочу ничем себя занять (если говорить честно, я даже обед лично себе готовить не хочу), не хочу никуда идти наедине с собой.

я прекрасно осознаю, что это неправильно. это такая огромная дыра вместо самодостаточности, что я запихнула в эту дыру человека и еще возмущаюсь, что поддувает.
но сделать с этим ничего "быстро" я не могу, только мучаюсь: а вдруг не тем человеком заткнула (мысль о том, что вообще надо было это решать по-другому, где-то там, на границе сознания, слишком больная, чтобы ее думать).


резюмируя: сегодня больше обычного не в духе от того, что уменя нет друзей-приятелей в москве, что не с кем просто встретиться в центре и выпить пива/кофе/хачапурь.
планирую остаться после работы дома, злой и несчастной, и качественно СТРАДАТЬ =\

URL
Комментарии
2017-02-15 в 20:03 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
читать дальше

2017-02-15 в 23:54 

Фионэль
Jette tei, meldo
Дашти, спасибо за предложение! :) буду рада - но теперь уже после возвращения из поездки.
читать дальше

URL
2017-02-16 в 23:59 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Фионэль, ой, еда вообще прекрасно спасает, да хД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь: вот так ты одинок

главная