10:35 

Фионэль
Jette tei, meldo
я просто стала всегда носить с собой воду и шоколадку, и жизнь стала гораздо лучше.
Ну, допустим, вода у меня есть не всегда зимой, но если я иду в безмагазинное пространство - 90%, что не забуду ее взять.
Допустим, что шоколадка или какие-нибудь конфетки у меня есть в 90% случаем (распиханы уже по всем сумкам, и иногда превращаются в совсем нечто непотребное), и чаще я забываю, что у меня есть шоколадка и что ее можно съесть, чем забываю ее положить.

А все очень просто: у меня сложные отношения с голодом, и сначала я начинаю истерить, залипать-засыпать или неадекватно себя вести, и только потом, вынеся мозг окружающим, понимаю, что хочу есть. Причем понимаю в одну секунду, резко и неопровержимо: начинает сильно болеть живот и я уже всё, не в состоянии ни думать, ни готовить. И такое случается часто.
Шоколадка (маленькие киндеры под это очень подходят, две шоколадочки - и ок; раньше еще были такие плитки по 25грамм путешествия и прочей "россии", но куда-то пропали) поднимает сахар до приемлимого уровня и позволяет начать соображать настолько, чтобы добраться до паузы и еды.
Спасает нервы окружающим и здоровье мне.
К лету надо бы придумать какую-нибудь калорийную замену этим шоколадкам - растаят же, бррр.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь: вот так ты одинок

главная