Фионэль
Jette tei, meldo
поездка в город Н оставила тягостные ощущения.
Люди - прекрасные, теплые, любимые. Город ужасен и у нас с ним это взаимно.
Я поругалась с троллейбусом (написала жалобу), меня чуть не сбила газелька на светофоре (со стороны тротуара, ага, до сих пор трясет от злости), поругалась с пассажирами автобуса (нет, он ДОЛЖЕН стоять тут семь минут и БУДЕТ, не умеете ездить на автобусе - выходите!). Что примечательно, маршрут у всего транспорта - тринадцатый (газелька была от того, что я упустила 13й трамвай).

Погода была отличная, и большинство встреч.
Но все равно - тягостно, возраст и мой, и любимых друзей немножко обязывает: если не дети, так ипотека, все такие взрослые и знают, о чем говорят. Я считаю всё это слишком несвоевременным и не очень важным (ипотеки и бизнесы, не детей), примерно также, как счичтала стенания о сессиях и госах пять лет назад (господи, пять), но молчу. Стараюсь молчать.

Была на половине квиза, была в театре, несколько раз заезжала к маме (и это самое тяжелое), была на кино-в-мешке (ревела), ездила к прекрасной Н аж дважды (и меня взяли в оборот дети), много раз ходила в барчики и вымоталась за эту неделю абсолютно, выжата как лимон.

...а потом мы двенадцать (!!) часов добирались домой. Я должна была оказаться дома около 8 утра по москве, а оказалась только к часу. Я очень стремилась сюда, домой, очень хотела скорее добраться, почти плакала, когда был шанс, что мы так и не вылетим, и.... ничего. Мне здесь гораздо спокойнее, это моя зона комфорта, но она абсолютно бесполезна.
А еще в москве (или просто дома?) я мерзну с октября, кутаюсь в шерсть и два пледа и всё равно мерзну.

Всё как-то немного - не глобально, нет, чуть-чуть - не так.