12:12 

Фионэль
Jette tei, meldo
Анализируем дальше.
Две недели билась над заданием для тестировщиков в моей же компании. Сделала не с блеском, но после года в основном болтовни вместо тикетов - вполне достойно. Что-то упустила, но скорее по невнимательности и из-за того, что основную работу никто не отменял.
За день до релиза пошла к начальству тестировщиков за новым заданием или четким ответом "нет". Получила второе.
На это уже даже не расстроилась, но сейчас сижу и злорадствую.
Ощущаю, как наш стартап разваливается и сильные специалисты бросают дело и уходят сами. А тех, кто не уходят - просят. И это явно продолжится, у нас же теперь дофига директоров, менеджеров, копирайтеров - зачем нам техотдел, правда же.

Поревела еще пару вечеров напролет.
Связалась с бывшей коллегой, которая ушла от нас в мейл. С удивлением узнала, что коллега бросила мейл и уехала в дойчланд учиться - коллега очень классная и сильная, и понарассказывала мне историй о причине увольнения от нас. Собственно, рассказала один в один именно то, что произошло со мной - и это неожиданно успокоило.
Но в голове все равно сумбур.
Не готова серьезно терять в деньгах (мне просто страшно), не хочу "жить работой" (хватит с меня).
Хочу приходить, тестить, уходить.
Но больше всего, конечно, хочу отдохнуть, не парясь. Не думая ни о работе, ни о том, что каждый день отдыха отнимает у меня время на поиск работы - страховочную подушку так и не удалось скопить, того, что есть, хватит недели на две.

Как всегда сама загоняю себя в угол.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь: вот так ты одинок

главная